О хороших манерах

Я книгу интересную читал,
И много интересного узнал.
Я маме рассказать хотел о том,
Что прочитать сумел.

Я очень быстро говорил,
Размахивал руками,
Случайно скатерть я задел,
 И чашки все упали.

Сказала мама громко: Ох!
Рассказ, конечно, был не плох,
Но, строго между нами,
Зачем махать руками?


Рецензии