Что такое плохо?

На болоте хвастался комар:
“Ну и что, что ростом мал!
Как достану саблю я свою,
Так любого паука убью!”

Комара услышала лягушка:
“Ну-ка, сядь ко мне на ушко,
Расскажи про паука,
Ква – ква – ква и ха – ха – ха”.

Подлетел комар к лягушке:
“Это что за ха – ха – ха,
Я сейчас достану саблю,
Береги свои бока!”

Но лягушка рот открыла,
Комара в миг проглотила.
Вам сказать, хочу, друзья,
Хвастаться никак нельзя.
Прочищайте, детки, ушки,
Не забудьте о лягушке.


Рецензии