Кто виноват?

Мой взрослый сын не ест, не спит,
Мой взрослый сын, совсем молчит,
TV не смотрит, книги не читает…
И ничего не замечает.
Сама не сплю, лежу, страдаю
И книжки медицинские листаю,
А из углов и тут и там
Я слышу: брось! Шерше ля фам!


Рецензии