Вопрос на вопросе!

Хотелось бы узнать, ну кто же он?
Известный всем проказник – купидон:
Ну, тот, что стрелы в нас пускает,
Узнать, одной ли он стрелой двоих пронзает?
Иль каждому отдельную с улыбкой посылает?
Кто попросил его в нас стрелами кидаться?
Как правильно стрелять и как не обознаться,
Кому и что он должен посылать?
А также в завершении узнать,
Где он живет, дела как у него,
И где же купидониха его?


Рецензии