Я клоунесса в юбочке из шелка...

Я клоунесса в юбочке из шелка,
С рисованной слезою на щеке,
Смешная и задорная девченка
И раной рваною в заплаканной душе.

Жеманно кланяюсь,пропев веселой птицей,
Насмешек не боясь,улыбку я дарю.
А ночью одинокою волчицей
Я вою от тоски на круглую луну.

Я Вам прощу усмешки и издевки,
Косые взгляды, черствые, прощу,
Но в душу своей ветренной девченки
Простите, никого не допущу!


Рецензии