Мы все когда-то были птицы...

Стучится в замкнутом пространстве
И разрывает круга плен
Желанье жить, желанье странствий,
Желанье встать с больных колен.
                Мы все когда-то были птицы,
                Не обезьяны, вовсе, нет!
                Ведь людям часто небо снится
                И крыльев гордый силуэт...
Но кто-то отнял эту силу,
Чтоб люди жили на Земле...
Но я ночами всё же, милый,
Тайком летаю на метле!


Рецензии
Я тоже хочу с тобой полетать!

Ирина Даль   01.02.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.