время

         Ты  еще  держишься, старик?
         Мне восемьдесят плюс...
         И если я еще не сник.
         И все-таки держусь,
         
         То есть заслуга не моя,
         Сложилась жизнь сама/
         Уходят дни с календаря,
         А с ними и года.

         Хотел бы знать: есть время что?
         А не могу понять,
         Всегда вперед течет оно,
         А почему не вспять?

         Из века в век, из часа в час,
         У времени свой ход.
         В судьбе же каждого из нас,
         Свой времени отсчет.


Рецензии