Все нормально

“Все нормально!”
Как в телефоне
Слышим массу
В восторженном тоне.
“Все прелестно,
Чудесно!” Но… Прямо?
Нет… Завешена
В сложность программа.

Тривиально затеяли мыслить,
Перешли на квадрат,
Кинув кистья –
А затем
В кресле старом
печально:
“Все нормально…”


Рецензии