Неназванное

"... а перед ним лежали тысячи километров тишины ..."
               
                Туве Янссон. В конце ноября

из осени в зиму
передвигаясь неспешно
замечу
последнюю травинку
она не верит
что всё прошло
она знает
что
всё
только
начинается
и зима это новая жизнь
а ни чья-нибудь смерть
Солнце не станет
старым
новым
грустно тусклым
оно останется Солнцем
sunshine!
зима это время
тоже время
тоже самое время
время тишины
время белой тишины
время бело снежной тишины
тысяч километров тишины
теперь мне нравится зима
silence

20.02.04


Рецензии
зима это сон
который пройдёт
с первыми капелями
травинка согласна уснуть
чтобы проснуться
после тишины
согревшись
в Солнечных ладошках
:-)
Саше
ЛЛена

Happy Lady   22.02.2004 13:02     Заявить о нарушении
травинка проснётся
это её
желание

ЛЛ
Саша, весной

Аксолотльpink   05.03.2004 01:10   Заявить о нарушении