If dzen for dummies

Если на улице грязь и слякоть
Или мороз и по пояс снег,

Если от счастья хочется плакать
Или берёт истерический смех,

Если тебя кинула девка
Или влюбился в тебя пацан,

Если неделю на пиво нет денег
Или ты в стельку пьяна или пьян,

Если подохла твоя собака
Иль родила двенадцать щенков,

Если враги наши прутся в атаку
Или мы щемим наших врагов,

Неважно, едят ли капусту зайцы
Или драконы едят людей -

Ты не грузись и не напрягайся,
А просто на всё забей!


Рецензии