Ты знаешь?

               

Он уходил, когда меня уже не стало.
Он очень долго время выбирал.
Мне не хватает злости - очень мало,
Как будто кто- то взял и отобрал.

Но что-то мягкое и тёплое осталось;
Оно живёт, оно кипит в моей груди.
Я вижу тень, опять мне показалось…
Не уходи, не уходи, не уходи…

Позволь ещё чуть-чуть, не отрываясь,
Писать тебе и о тебе и для тебя.
Ты снишься мне, а я тебе являюсь?
Позволь, хоть иногда, хоть иногда…

И я бы отдала все жизни вместе,
Свою бы жизнь, без страха, продала;
Мне никогда так не хотелось мести,
Позволь, хоть иногда, хоть иногда…


Рецензии