NS

         

Ты видишь, что я не права;
Ты клянёшься, и я тебе верю.
И осколки, собрав в рукава,
Ты скулишь у соседа под дверью.

Ты вчера заходил в эту дверь,
Где тебя, как обычно, не ждали;
Ты стоял и молчал, а теперь,
Твои мысли из пыли собрали.

Ты не видишь вокруг никого,
Ты бежишь, и не видишь – по кругу.
И сливаясь в себя самого,
Ты тела прижимаешь друг к другу.

Ты такой, каким был час назад.
Таким Бог тебя создал однажды,
Накрывая каскадом каскад,
Ты - есть промах повторенный дважды.

Пусть луна освещает ночами
Горделивость отточенных тел,
Пусть солнце, впиваясь лучами,
Завершит то, что ты не сумел…


Рецензии
Очень тонко, красиво, лаконично! Успехов во всем! С уважением и теплом!

Александр Алейников   11.11.2010 00:17     Заявить о нарушении