О женщинах сонет

Пусть из ребра состряпал Еву Бог, 
Но с той поры она владеет миром 
И красотой, машиной и квартирой, 
Не позабудь про швабру и совок. 
 
А слабым полом называют зря: 
Она сильней, мудрей и осторожней. 
Ведь притворяться глупой очень сложно, 
Без хитрости не встать у алтаря. 
 
Все могут в миг один перемешать. 
Царица, прачка - все они плутовки   
И провести любого могут ловко, 
Но без проказниц разве благодать? 
 
Без женщины мужчине не пристало, 
Но все, что даришь ей -  в итоге мало.


Рецензии
Молодчина,мне понравилось.

Ядвига   14.04.2004 22:03     Заявить о нарушении
Я рада что понравилось)
Спасибо))
Не проходи странички моей мимо)
С теплом Таня

Таня Геллер   18.04.2004 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.