Все цветы для тебя

Хризантемы в саду,
Вишни в цвету -
Я читаю Басё хокку.

Я читаю стихи
Дальней, чуждой земли,
А сама утираю слезу.

Моя вишенка - ты,
Для тебя все цветы,
И тебя, мой любимый, я жду.


Рецензии