Всё меняется...

В свете зимнего заката
Вспоминаю я порой
Что любил, любил когда-то,
Что летал и пел с тобой…
В тишине ночного дома
Вспоминаю этот час,
Что увёл тебя к другому
Поискать любви экстаз.
В пол окна седого утра
Словно вижу наяву
Открываешь дверь кому-то
Мне оставив пустоту.
Светом дня заворожённый
Я стою, смахнув слезу
Словно заново рожденный
Я летать и петь могу.


Рецензии