В высь

В высь
Туда, где только темнота
Мысль
Опять зовёт, зовёт меня.
Свет
Моей израненной души
Пел
В морозном царстве тишины.
Страх
Забыл про страх и суету
Там
Искал опять её одну.
Ты
В моих мечтах, моей душе…
Пыль
От долгих странствий на лице.
Стон
В моей измученной груди
Звон
Меня опять зовёт идти.
В высь
Туда, где я найду её
Мысль
Под небеса меня несёт.


Рецензии