спасибо, что ты есть

Спасибо, что нашёл меня
Спасибо, что не отпустил.
спасибо, что влюбил в себя,
спасибо, что простил.

спасибо, что так греешь,
когда за окном зима,
спасибо, что мне веришь.
спасибо, что я не одна.

спасибо за поцелуи, за ласку
за много приятных ночей.
за то, что не строишь маску,
и за влюблённый взгляд очей.

--------------


Рецензии