Любовь

Посмотри, не такая как все...
Не хочу растаять в руках.
Лучше я утону в росе,
Это легче, чем просто в слезах.

Зачем на меня ты свалилась?
Не желаю я чувствовать вновь,
Мое сердце, чтоб снова разбилось
И вступило в клан черных вдов.


Рецензии