Операция по резекции мечты

Ты уходишь, как и пришел-
У меня не спрося разрешенья.
Ты уходишь-тебе все равно,
Ты мне только оставил томленья.
Ты мне тихо сказал-"Прости,
Счастье новое встретишь, конечно..."
Головой я мотнула- иди...
Ну не плакать ж у ног безутешно...
И ты вышел не обернувшись,
Я не плакала в след тебе,
Я сидела в плед завернувшись,
Словно нет никого на земле...
А потом была "неотложка",
Больница, реанимация...
Было словно плохая киношка
Или просто галлюцинация...
А теперь во мне пустота,
И помочь не смог б даже ты,
Операция будто была
По резекции* мечты...


*резекция-удаление части органа
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, вот только концовка немного смазана (тяжело воспринимается).

Стальной Нож   21.02.2004 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь учесть!
Ваша

Трубникова Анастасия   21.02.2004 22:45   Заявить о нарушении