Завтра нас выводят на прогулку...

Завтра нас выводят на прогулку -
Будем нарезать за кругом круг...

Турок важный жарит дурку-турку,
Стража сжала нас кольцом подпруг.

У того паши - чепрак из кожи,
С шерстью кучерявою - с груди...

Мне милее мрак - сырой, острожий,
Веришь ли? О, Боже... не дуди...

Вот Дуда сорвался - был гяуром,
А теперь его - вино и плов.

Господи! Сойди - свинцовым, хмурым,
Проклянуть миндальных за улов!

Но Создатель молча тешит скалы,
Брызги бьёт, гранит седой точа...

От любви ко всем - совсем усталый,
Ладно, спи... Зовите палача!


Рецензии
Творческая удача . Просто супер!

Елена Бондаренко   24.02.2004 11:12     Заявить о нарушении
удача для кого? ;О)
спасибо, Лена, сердешное!

Да Драго   27.02.2004 18:45   Заявить о нарушении