Мы будем

Мы будем живы...
             Прячутся
Серые тени за воротом -
Стенам кирпичным плачутся,
Прокляты небом и городом.

Мы будем вместе ...
               Порваны
Нити, и с ветром сплетаются.
Желтые листья сорваны -
Время смеяться и каяться..

Мы будем нами.
            Инеем
Врежется в плечи бешено
Небо, как холод, синее.
Сердце ладонями взвешено.


Рецензии
а мне твоё "Мы будем" понравилось))

Shelli   15.05.2004 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Глэш   16.05.2004 18:05   Заявить о нарушении