Котенок

Ходит-бродит за тобой,
Неотвязный, словно тень
(Как это ему не день?),
Некто серый, хвост трубой!

У него четыре ножки,
Он ребенок мамы-кошки.
За собой чинит бедлам.
Был он тут, теперь он – там!
02.02.04


Рецензии