Ты говоришь...

Ты говоришь ... Слишком ранняя осень
Бьется, как нищенка, в окна пустые.
Бывшие листья пощады не просят,
Стелит сентябрь ковры золотые.

Ты объясняешься искренне слишком -
Переиграл. Я прощу - так бывает...
Милый обманщик, мой глупый мальчишка,
Знаешь, сентябрь тепло убивает...

Ты говоришь ... Лицемерия стены
Нашу любовь оградили надёжно.
Хватит!..
     Сегодня схожу я со сцены -
Больше играть эту роль невозможно.

Ты говоришь, но тебя я не слышу.
Осень наш город приветствует слёзно...
Я ухожу. Я устала быть лишней.
Милый, ты вспомнил о нас слишком поздно...


Рецензии
Понравилось.
...Слишком ранняя осень
Бьется, как нищенка, в окна пустые. -!!

С уважением,

Ирина Светлова   21.02.2004 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
С уважением,

Глэш   21.02.2004 22:36   Заявить о нарушении