22 февраля

1.
Ты помнишь этот день
Ровно год назад?
К нам любви тогда прокралась тень
Не зная никаких преград
И пробродили мы
Весь вечер напролет.
Только теперь чужие мы
Все чувства превратились в лед

Пр.:
Лишь иногда ты улыбнешься мне,
Но я уже не та, что прежде
Через года о любви ты вспомнишь в тишине
И в сердце зазвучит чуть слышный голосок надежды.

2.
Заветное число
Февраль и 22
В календаре обведено
Внизу подписаны слова,
Что неповторен час,
Что памятью храним:
Луна сияла лишь для нас
И звезды пели нам одним.

Пр.:


Рецензии