Живу любовью, только ей одной

Я милому открою в сердце дверь
Я так устала от больших потерь;
Я жизнь свою хочу переписать-
Уйти, забыть и перкстать страдать.

Тебя понять, хочу тебя понять.
А сердце в руки добрые отдать,
Любить тебя, ласкать, желать, хотеть
От счастья радоваться, от любви взлететь.

Не ссориться с тобою никогда
И чтобы ты любил меня вскгда.
Я так хочу с тобою быть, твоей...
Тебе открою в сердце,милый, дверь.


Рецензии