Земля моя родная

Широка страна, здесь моя земля
И другую мне не надо.
Здесь мой дед косил, и отец пахал.
Ты, земля, моя отрада.

Сколько пота в тебе, сколько крови в тебе
Прошлых поколений.
А костей врагов нам здесь и не счесть.
И велик твой духовный гений.

Я люблю тебя, всей своей душой.
Жизнь свою тебе посвящаю.
А умру когда, то прими мой прах,
Как отцов моих принимала.

20.03.2002


Рецензии