А. Т

Мне не нужна пустота...
Забыться, не ждать, замолчать...
Кричать и бежать,
Срывая от боли кожу.
Ненавижу тело...
Я буду летать
Снежинкой и бабочкой тоже.
Каплей дождя в пламя свечи...
Любимых губ кусанье.
Не говори... обними... молчи...
Чувствуешь жизни дыханье?
Меня просто нет...
Меня выдумал свет
Из лучиков мыслей добрых.
Я могу быть звездой,
А может и нет...
Лишь камешком в лунных просторах.
Но для тебя я буду жить
Солнечным утром, ненастьем,
Теплой волной в океане плыть.
Просто ты — моё счастье!


Рецензии
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

А Гонь   12.12.2004 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.