метаморфозы

Стала горькой простая вода,
Сладкой стала обычная водка;
Я всё реже играю в слова,
И всё чаще тянусь я за стопкой.

Незаметно прокисли все мысли,
Помрачнели нечаянно шутки,
Паруса настроенья обвисли,
Серой кашею тянутся сутки.

Обманувшись,
Прозрев,
Разозлившись,
Не стерпев,
Нахамив,
Оборвав,
Я приветствую вас,
Победивших,
Обустроивших мой катафалк.


Рецензии