Рим

Наверное, я затерялась
В жестоком палящем Риме,
Где хлещут рабов цепями,
Где лава вулканов стынет,

Где мальчик в заплатанной тоге
Бежит вслед за колесницей,
Чтоб та лишь взглянула строго,
Что в профиль подобна орлице,

Что любит кровавые драки
В пропахшем дерьмом Колизее,
Что груды монет, чаши ракий
Швыряет в толпу ротозеев.

Смеётся. Оскал плотоядный.-
Красивая сильная самка.
Губами к сандалям нарядным -
Раб вынет занозу из ранки.


Рецензии
Каждая фраза... Даже не знаю, как сказать, в общем,можно картины рисовать со стиха. Здорово!

Cornflake Girl   21.02.2004 15:07     Заявить о нарушении
O, privet. Vot i ty.Spasibo. A u vas v gorode pahnet uje vesnoy?u nas - do juti.

Ponik   23.02.2004 14:27   Заявить о нарушении