Если дойду до будущего

Я читаю тебя как книгу.
если дойду до будущего,
перелистни обратно,
пока не успела прочесть.
Мы с Богом внушаемы,
все будет, как я поверю.
зачем тебе быстрое
осуществленье мечты?
тебе еще жить в этой гавани,
корабль твой строится,
во сне видишь трофеи,
которые привезешь.
вот будет обидно:
трюмы забиты провизией,
ты готов к отплытию,
а алмазы уже в порту
и незачем плыть. Поэтому
смотри на меня внимательно,
чтоб я не прочла будущее
чтобы было, о чем мечтать


Рецензии