Суббота

Снова суббота.
И есть неохота,
И жить неохота,
А только суббота!
 
Придёт понедельник-
Я снова без денег,
Надолго без денег,
А только суббота!

Потом- вся неделя
И есть неохота и …
А если не будет?…
Здравствуй, суббота!


Рецензии