Поединок

Восстановить нельзя те ночи
ни экстрасенсу, ни волхвам.
Не рифмы ради – город Сочи.
След молодости где-то там.
На пляже возле морвокзала.
Она в купальнике глухом
свою изысканность скрывала,
чтоб восхитить собой потом.

И наступил он, час интима,
общаги озарив мирок.
О, раздеванья пантомима!
Стриптиза золотой урок.
Кинозвезды известной формы.
Но – как одежда – договор:
лишь  поцелуям статус нормы.               

Я согласился, веря в силу
своих раскрепощенных рук.
Она всю ночь меня учила,
что уговор – не праздный звук.
И на рассвете, утомленный,
разжал объятие свое.
А соловей пел за оконный
гимн триумфальный. Для нее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.