***

Мои руки дрожат, но не важно.
Мои мысли куда-то летят.
Рсстояния и пространства-
Я пытаюсь все это понять.

И не важно какая станция,
И не больно, что вовсе не ждут.
Существует одна дистанция.
Надо как-то себя вернуть.

Невозможно родиться заново,
Невозможно себя возродить,
Невозможно открыть все запертое,
Невозможно себя убить...


Рецензии