Ты погадай мне

Эх, по струнам, как по судьбе, да прокачусь с лихвой,
Да с цыганкой молодой ночь отпраздную
В тех стогах, что пахнут только скошенной травой
Ночкой темной, что подарит нам с тобой закат.

Ты погадай, ты погадай, а я послушаю.
Ты погадай, да поднеси хмельной стакан вина.
Ты же знаешь, что вино штука нужная
Чтобы разобраться, где и чья вина.

Ты погадай, ты погадай мне птица вольная,
Как туманом над рекой ты меня укрой,
Укради, убереги от сглазу порчи ли
И щеки моей коснись своей рукой.

Где дорога, где любовь, где простой запой,
Где тропинкой, где по тракту рысаком, как впредь -
Расскажи, да научи, как найти покой
Моей рваной и истерзанной душе

Ты погадай, ты погадай мне как в последний раз.
Дай  мне вдоволь надышаться воздухом любви. 
Если брошусь в  глубину твоих карих глаз,
Не спасай меня, мне все равно жить.

Карты веером, платок с плеч твоих долой.
Вечер с запахом дождя всю тебя обнял.
Где-то конь заржал в степи масти вороной
Он как ветер вольный - не такой как я.

Ты погадай, ты погадай мне, только не жалей.
Без вины я виноват, и без водки пьян.
Пусть слова твои сегодня выбьют этот хмель,
Погадай мне. Слышишь? Погадай.


Рецензии