Неисчерпаема людская ложь...

Неисчерпаема людская ложь,
Но без нее и жить неинтересно,
Все то, что нам давно уже известно-
Наскучило, не стоит даже грош.

И потому мы врем самозабвенно,
И верим сами в собственную чушь.
Такая терапия наших душ-
Вранье при разговоре откровенном.

Мы врем по сути, врем по пустякам,
И если кто-то не поверит даже,
Наврем еще, подумаем, докажем!
Ведь правда губит... также как обман...?


Рецензии