Смолистый запах листьев молодых

Смолистый запах листьев молодых
Вдыхаю жадно, нагибая крону.
Умыто свеж от ключевой воды,
Среди берёзок лезу вверх по склону.

Зелёный горб подчёркивает синь,
Трав серебро волной скользит под ветром.
Восторгом полный взгляд куда не кинь –
Ликует день, переполняясь светом!


Рецензии