Под розовым разлётом облаков

Под розовым разлётом облаков,
Под тонким тюлем вспененных черёмух
Я в каждую весну встречать готов
Любовный вихрь, чтоб зим развеять дрёму.

От мать-и-мачехи весёлых жёлтых грёз
Зажжёт закат надежды фитилёчек.
На вырубке, средь плачущих берёз,
Придёт любовь, как взрыв набухших почек.

Как в тёплый день зелёный нежный дым
Подёрнет мелких веток перекрестье,
Так вспыхнешь ты под взглядом молодым.
Мы сок берёз за счастье выпьем вместе.


Рецензии
Красивая весна, реальная, в голове живо представилась картинка!
Спасибо за доставленное удовольствие.
С ув. Володя.

Курянин   21.02.2004 11:31     Заявить о нарушении