Я люблю пробежать по железке

Я люблю пробежать по «железке»
Через мост за рассветный туман,
Рассмотреть над речной занавеской
Стен и крыш разноцветный обман.

Город, весь отражённый в разливе,
Как парящий, заоблачный храм.
Красоты этой житель счастливый -
Слышу чаек пронзительный гам,

Слышу шелест цветущих черёмух,
Гул кружащих над ивой шмелей…
Как легко доношу я до дому
Свежесть леса и запах полей!


Рецензии