Осенних сумерек отсветы

Осенних сумерек отсветы
На листья вылили загар.
Закатным светом дни согреты -
Всё ярче к вечеру пожар.

Я ту горящую безгрешность
Сквозь зимы  долгие несу.
Восторг весны и лета нежность
Жжёт осенью закат в лесу.


Рецензии