Кнуту подобно, брошенному в мох

Кнуту подобно, брошенному в мох,
Дорога режет золотые косы.
В сырую осень мир не так уж плох,
В нём вместо солнца – разноцветья космос.

Зелёно-желто-красный перелив
Меняет ритм от ветерка и света. 
Тот шум цветной ещё нежней вдали,
Он будит в нас воспоминанья лета.


Рецензии