На скалах

Обыденности грань разбив,
Покинуть надоевший город.
Обнять простор – реки изгиб,
И над речной долиной - горы.

Увидеть осени разгул –
Миг красоты, до боли краткий,
И на высоком берегу
Поставить яркие палатки.

Смешав с туманом стана дым,
По тропам влажно-каменистым
Пройти с азартом молодым
Под скальный выступ утром мглистым.

Через кусты и облака
Взобраться вверх, увидеть дали,
Прочесть в мозолях на руках,
Что мы чуть-чуть сильнее стали.

Привычных дней нарушив строй,
Под шорох листьев встретить вечер,
Увидев звёзды над костром,
Постичь частичку истин вечных!


Рецензии