Счастлив

И леса, и перелески -
В красно-желтых армяках.
А над ними - елей фески
С вязью шишек на боках.

А по полю - обелиски
Крытых золотом берёз.
День дождлив и небо близко
До туманно-мелких слёз.

Пусть той сыростью простужен,
Счастлив я и в этот час.
Полоса зари чем уже,
Тем сильней пленяет нас.


Рецензии