В осени ликующая музыка палитр

В осени ликующая музыка палитр
Разрывает сердце от восторга!
Ритмом увяданья очарован я и слит
С буйной красотой природных оргий.

Значит, это нужно – сделать светлым свой уход,
Сознавая циклов неизбежность.
Снова будет лето, только мы торопим год –
Тратим, а не копим нашу нежность.

Всё прозрачней лес и разливается печаль,
Но ходить по лесу я не брошу.
В обнажённость эту буду радостно встречать
Первую ноябрьскую порошу.


Рецензии