На излучинах улиц, у серых бордюров

На излучинах улиц, у серых бордюров
Притаились сугробы листвы.
И нельзя проходить мимо золота хмуро,
Пролилось оно в зелень травы!

На увядших деревьях весёлые краски
Так недолго, но ярко горят.
Нам нужны листопадов шуршащие ласки,
Словно свадеб повторный обряд.


Рецензии