Первый снег посеребрил траву

Первый снег покрыл и лес, и луг,
Прочертил дорожек черноту,
Породил капели мерный звук,
Ближе к полдню тая не лету.

С поднебесья совершив прыжок,
Поразил нас белизною крыш,
Нежный, мягкий, ласковый снежок.
С днём рожденья, светлый наш малыш!


Рецензии