Оттепель

Из лужи талый морс собачка лачет,
Пригорок оголил свои бока,
Февральский день, а дом капелью плачет -
Вернулась к нам осенняя тоска.

Но во дворе в снежки играют дети
И ледяные крепости стоят!
Прочь серость дня и все приметы эти -
Звенит весь дом от выкриков ребят.


Рецензии