В тени раскидистого инея

В тени раскидистого инея
Мельканье лыж, а над рекой
Пластины неба - нежно-синие,
И берег - облачный такой!

В нём ивы солнышком расписаны.
Ершась кристальным серебром,
То заблестят в колёсах спицами,
То вспыхнут радостным костром!

Скользит легко то пламя белое
За мной по голубой лыжне.
Бегу - себя счастливым делаю,
И нет занятия важней!


Рецензии