Простуда

Простудные дни
Между светом и тенью:
От утренней боли
К обеденной лени,
В ужаленный вечер,
Где чай с аспирином,
Где сон наизнанку
Пугает мотивом.
Постойте-ка окна,
За вами мгновенья
Летящего мира
Скрывает давленье.
Пугает удушье
И лезвие света,
И что-то, что должно,
И что мир без цвета.
Простудные дни:
Отражения, маски.
Я стал вашим ветром,
Я стал вашей краской.
И дни на недели
Все стрелки свернули.
Дождаться бы утра,
Не вспомнив о буре.


Рецензии
ЗдОрово! Легко и красиво! Выздоравливай))))
с уважением

Sin Sesos   23.02.2004 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.