любовь и смерть

Любовь и смерть.
Они же две подружки вечно.
Любовь и смерть.
Одна лишь только бесконечна.
Любовь и смерть.
Другая же мгновеньем льется.
Любовь и смерть.
Одна другою сразу обернется.
И видишь ты не руки,
Не глаза любимой,
А видишь грусть,
и ею же томимый,
Ты напрягаешь слух,
Улавливая стуки –
Сердца биенье
В вечной муке.
И стук все громче,
Заглушая звук снаружи.
Но не уйти Ромео
От предсмертной дрожи.
Ах, коль любил,
Так не страшны смерти преграды,
Но все равно
Любви же будут люди рады.
Любовь лишь вечна,
Смерть всего мгновенье.
Не испугает смерть
К любови чистой рвенье.
И будем мы
Терпеть страданья людские на пути,
Чтобы прижаться все ж
К любимой той груди…


Рецензии
ничегож себе ты тут настрочил))))))) попозже понапишу тебе сурьезных рец)))
ку

Джанки   22.02.2004 15:42     Заявить о нарушении