Хочу я всего лишь билетик в страну под названием с

А может мне кто-то ответит?
А в чьей это, собственно, власти?
Хочу я всего лишь билетик
В страну под названием Счастье.

Ой! Что-то со скромностью стало.
Нет! Я переделаю фразу:
Один - это всё-таки мало.
Мне нужно побольше и сразу.

Цветных, самых ярких оттенков,
И адрес чтоб был без изъяна.
Чтоб с ними из тёмных застенков
Сбежать на большую поляну,

Где солнце, цветы и улыбки,
И добрые лица повсюду.
А в озере - стайками рыбки,
Готовые выполнить чудо...

Давайте, поищем билетик!
Нет-нет! Не один. Очень много.
А после подарим их детям,
И даже укажем дорогу,

И даже проводим до места.
Доставим их всех в одночасье,
Людей из провинции Детство
В страну под названием Счастье


Рецензии